Jumat, 28 Juni 2013

aku curcol sedikit ya

   
                                     *diputer dulu sebagai back sound LALALA*


     Gak ada bayangan sama sekali bakal ngepost beginian. Entah. Ya, daripada semua ini gua tweet panjang lebar kan? Walau ini jam 3 sekalipun, yg baca juga paling itu itu doang. Tetap saja akan mengganggu. Mengganggu stalker stalker gua nanti pada saat mereka membacanya(?) hofftt......... mulai darimana ya...........

Rabu, 12 Juni 2013

lanjutannya #THROWBACK #TWOPICAL

Heyho! Jadi lanjutin yang kemarin nih? Okeeee tidak usah berlama lama lagi!

bannernya Twokechaang. yap yang biru itu memang lutchu sekali.
siapa sih yang bikin hummmhumm. memang jahanam sekali gua
dari kemarin. 


  • Bazaar Natal   
    (10 Januari 2013)
        Buat adik adik penerus generasi yg belom tau tujuan bazaar kemarin itu apa, nih dikasih tau. Jadi bazaar kemarin itu bukan sekedar buat ngasih makan kalian-orang orang yang telah bosan dan lelah dengan menu kantin yang itu itu aja-melainkan buat cari duit, biaya perpisahan kelas 9. D-U-I-T. Sistemnya ya gitu, tiap kelas 9 punya stand bazaarnya masing masing.
         Twopical sendiri standnya bernama;

Minggu, 12 Mei 2013

#THROWBACK #TWOPICAL

Lagi buka buka flashdisk, eh keinget kalau punya folder "FOTO BUTA 92{}"

Bukan......bukan buta yang itu...... krik krik krik krik jangkrik......
Terus diliat liat deh, ngescroll ke bawah, balik lagi ngescroll ke atas, jadi galau malauhan. Kangen gitu sama Twopical. Semakin diingat ingat, semakin ingat! Semakin ingat kalo moment bareng bareng yang bener bener 1 kelas gak cuma foto buta doang.
buka kalendernyaa! teruss! teruusss! yaaaak! terus!!! kangennya meluap luap ke udara!

  • ULTAH PAPA BENZ (19sept2012)

Sabtu, 11 Mei 2013

Just Wake Up

HALLOOOO NIIIH!! UDAH LAMA GAK KETEMU YAAA? 
DUH GIMANA DOOOONG? JADI SOK ASIK GINI GUANYA YAAAH!!

     Feel like......I'm born again........ Ini sok asik banget idih daritadi ya gak ngerti juga gua. Jijik.
     Iyaaaa, jadi blog yang sudah lama tidak terurus ini, yang sudah dipenuhi butiran debu di segala sisinya, akhirnya berhasil dibangkitkan kembali. Bermodal klik sana klik sini hasil koordinasi si tangan kanan dan kiri, lirik atas lirik bawah mata jelalatan cari gambar gambar bagus, pufft! jadi deh "New Look" nya
"Emang yang OLDnya kayak gimana?"

Senin, 29 Agustus 2011

:D

heyooooooooooooo. long time no see nih :D
eh masa ya mau sedikit curhat colongan. ini blog kan udh gapernah di posting, terakir postannya aja 04 oktober 2010. tapi masa gua buat TUMBLR. iyaa TUMBLR*jeng jeng*
dimana, cara pakenya aja gua enggak ngerti -__- ckck banget
oke sebenernya gue gua aye i aku saya wo bingung ini lagi mau ngomongin apa
tapi ya berhubung blognya udah hampir kiamat jadi nambah nambahin post aja biar seru (?) *padahal krik banget

UDAH AH! *brb* *mati*

Minggu, 03 Oktober 2010

With Him -Copas from my facebook (dngn sdkt perubahan)

tk:dia ngunciin saya d wc. Dan smp saat inipun dia g tau apa sebabnya dia melakukan hal itu =="

kelas 1: pulang dr misa skola. I di ajak liat akuarium d sma (???) karna kata2ny gk logis, so ngapain gw ikutin :)

kelas 2: waktunya MAIN!!! Buaya buayaan, guru guruan, banyak deh! Tp saya smw yg mikir cra mainnya. Dasar gk kreativ!

kelas 3: @ultahku: makan KFC... Dia kasi hadiah. Tapi knp dibungkusnya harus d depan mataku?

kelas 4: saya juga g tau knp dia ingat dngn ultah saya. Dia kasi diary. Tp d diary itu g ada nama dia satu pun! Wkwkwk

kelas 5: lost contac! Lo lo, gua gua. Lo mau ska ma ********* y silakan i don't care 3:D

kelas 6: it's complicated? ><

now SMP: pergi aja lo k laut, pasif sih >:p